Кимчи! Рецепт, который заставит тотчас же пойти на кухню и надеть фартук.

Кимчи! Рецепт, который заставит тотчас же пойти на кухню и надеть фартук.

Невозможно устоять! Мировая закуска, гости буквально сметают ее со стола!

Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом (0.5 банка соли на ведро воды, можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней (если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой, чтоб не было запаха, и кладёте на стол для стекания воды. Разрежьте на несколько частей вдоль, и мажьте.

Начинка для капусты — перец острый красный стрючковый и чеснок через мясорубку и мажьте между листьями и в 3-х. литр. банки плотно укладывайте. Водой ни в коем случае не заливайте, а то будет водянистая, сок сам появится. Накройте полиэт. крышкой и в холод. Захотели капустки, занесли, 3 дня в тепле постояла, и кушайте. В тепле даст играние жидкости, поставьте банку в чашку. Перец берите острый. Пропорции одинаковы.

Кимчи! Рецепт, который заставит тотчас же пойти на кухню и надеть фартук.