Такие рулеты можно приготовить на праздничное застолье или на семейный ужин. Они поразят ваших гостей и родных изысканным вкусом. Нежные, сочные и сытные рулетики – это настоящее кулинарное чудо. А оригинальная начинка из сыра, орешков и овощей, только дополнит вкус мяса.
Необходимые ингредиенты для приготовления рулетов с начинкой:
100 г плавленого сырка;
40 г грецких орехов;
500 г куриного филе;
1 луковица;
1 морковка;
1 куриное яйцо;
Сухари для панировки;
Масло растительного происхождения;
Соль и черный перчик в зависимости от вкуса.
Как приготовить аппетитные куриные рулеты с потрясающей начинкой:
Для начала необходимо мясо помыть и высушить. После нарезать на пластины и хорошо отбить. Присолите и приперчите каждый кусок.
Луковицу очистите от шелухи и меленько порежьте. Крупно натрите морковку. Обжарьте овощи на сковородке с маслом. Сначала лук (он должен стать прозрачным, а затем добавьте к нему морковку (готовить пока не станет мягкой). Можно добавить приправы.
Далее к овощам в сковородку добавьте сыр, порезанный кубиками. До того, как сыр расплавится, все время мешайте. Масса должна стать однородного состояния. Переложите овощи с сыром в глубокую посуду.
Измельчите в блендере орешки и добавьте к начинке. Хорошенько помешайте, орехи должны равномерно распределиться.
На краешек отбивной положите одну столовую ложку начинки и скрутите филе в тугой рулет. Также сделайте с остальными кусками мяса и начинкой.
Яйцо немного взбейте, а в другую емкость насыпьте сухарей для панировки. Каждый рулет обмакните вначале в яйцо, а после обваляйте в сухариках.
Рулеты нужно пожарить в разогретой с маслом сковородке со всех боков. Затем переложите их на тарелку, накрытую несколькими слоями бумажного полотенца.