Вы больше не будете бояться есть колбасу. Ведь теперь ее можно приготовить дома! Благодаря этому рецепту, вы приготовите любимую варенку легко и быстро.
С ней можно спокойно делать бутерброды для детей и не переживать за их здоровье. Домашняя вареная колбаса сгодится для салатов, сэндвичей и просто как закуска. Вкусная, сытная и аппетитная! От нее невозможно оторваться!
Чтобы приготовить вареную колбасу дома возьмите такие ингредиенты:
Филе куриное 500 г;
Молоко 400 г;
Соль 2 ч. л.;
Чеснок 6 зубчиков;
Яйцо куриное 1 штука;
Крахмал 2 ст. л.;
Кориандр/мускатный орех/черный перец/кардамон по треть ч. л.;
Сахар пол ч. л.
Как приготовить вкусную домашнюю варенку в кружке:
Мясо помойте, дайте ему обсохнуть и порежьте на куски. Закиньте их в блендер и превратите в однородную пастообразную массу.
Влейте в измельченную курицу тоненькой струей молоко. После чего всыпьте все специи, сахар, крахмал и выдавите чеснок, используя пресс. Если вам нравится еда поострее, то добавьте больше чеснока.
Последним вбейте яйцо в мясную массу, и все тщательно размешайте.
Кружки смажьте маслом и наполните массой на 4/5 объема. Оберните посуду пленкой.
В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода станет теплой, опустите в нее кружки с фаршем. Вода должна доходить до половины высоты емкости.
Когда вода закипит, варите в течение сорока минут. Затем вытащите кружки из воды и подождите пока остынут, тогда можете доставать колбасу.
Перед тем, как кушать любимую колбаску, ее следует немного обжарить.