Пирог получается очень нежным, легким и неимоверно вкусным. А готовится он до неприличия просто: 10 минут на приготовление + выпечка. Фрукты для пирога можно взять любые. Тем пирог и хорош, что его можно готовить хоть каждый день и он не будет надоедать. Ваша семья будет в восторге от выпечки с фруктами. Также его не стыдно подать гостям.
Ингредиенты, которые требуются:
Молоко 150 мм;
Сахара 180 г;
Яйца куриные четыре штуки;
Мука пшеничная 350 г;
Масло подсолнечное без запаха 75 мм;
Щепотка соли;
Пекарский порошок 10 г;
Фрукты 600 г.
Пошаговый процесс приготовления восхитительного пирога с фруктовой начинкой:
Яйца разбейте в глубокую емкость и перетрите вместе с солью и сахаром.
Молоко нагрейте до теплого состояния и влейте в яйца. Туда же влейте масло и хорошенько размешайте.
Небольшими порциями в массу всыпьте муку вместе с пекарским порошком. Вымесите тесто, которое должно выйти жидким, немного гуще теста для оладушек.
Возьмите форму диаметром 24 см, положите в нее пекарскую бумагу и выложите тесто, которое разровняйте.
Фрукты помойте и порежьте на небольшие кусочки. Слегка утопите их в тесте и присыпьте сахаром.
Духовку включите на 180°, чтобы разогрелась, и после поместите пирог на 40 минут.
Подаем пирог, когда остынет.